기사 (1,099건)
[연구개발]
황기서 이소플라본 생합성 증진 유전자 242종 발굴
이재현 기자 | 2024-04-08 14:17
[포토뉴스]
송미령 장관 취임 일성 “농식품 지평 세계로 확대”
이재현 기자 | 2024-01-02 15:08
식품음료신문 | 2024-01-01 00:05
[정부/기관]
식약처, 2024 예산 역대 최대 규모인 7182억 확정
이재현 기자 | 2023-12-27 16:17
[GMO 논란]
국민 2명 중 1명 ‘생명공학작물’ 구매 의향
황서영 기자 | 2023-12-19 10:53
하상도 교수 | 2023-12-18 07:42
이재현 기자 | 2023-10-31 09:55
[연구개발]
가루쌀 20% 혼합 라면 관능적 특성 우수
이재현 기자 | 2023-10-17 11:47
[법률/제도]
식품규제과학, 국가-민간 역할 합리적 재조정 시급
황서영 기자 | 2023-09-25 07:53
이재현 기자 | 2023-09-04 07:55
이재현 기자 | 2023-09-01 09:34
하상도 교수 | 2023-08-14 07:45
[김치/절임식품]
김치연, ‘We-키움’ 프로그램 2기 성료…김치 과학적 연구 필요성 알려
황서영 기자 | 2023-07-27 11:18
[학회/연구소]
롯데중앙연구소 ‘헬스 앤 웰니스’ 균주 눈길
이재현 기자 | 2023-07-10 09:57
이재현 기자 | 2023-07-10 09:37