기사 (612건)
이재현 기자 | 2024-04-18 16:51
[기고]
[기고] 장류, 변신이 필요하다
신동화 명예교수 | 2024-03-12 07:46
[급식/외식/프랜차이즈]
CJ프레시웨이, 식음사업자용 ‘이츠웰 레딧’ 론칭
황서영 기자 | 2024-03-06 10:27
[유지/조미/즉석식품]
‘K-소스’ 미국서 분기별 5% 성장…수출 효자 품목
이재현 기자 | 2024-02-21 15:26
[푸드테크]
고령사회 블루오션 ‘케어푸드’ 3조 시장 바라봐
이재현 기자 | 2024-02-20 07:54
[정부/기관]
식약처 ‘식품 안전 일상화’ 목표 AI 활용 스마트 관리
이재현 기자 | 2024-02-19 14:44
[장류/전통식품]
‘장류 세계화’ 소스로 변형 수용성 높여야
황서영 기자 | 2024-02-05 07:52
배경호 기자 | 2024-01-26 14:12
황서영 기자 | 2024-01-09 07:56
Arnold Jeon | 2024-01-03 07:54
[라면/면류]
K-라면 유럽 수출 72% 급증한 1억400만 불
이재현 기자 | 2023-12-28 15:49
이재현 기자 | 2023-12-18 09:46
이재현 기자 | 2023-11-29 16:36
배경호 기자 | 2023-11-10 11:54
이재현 기자 | 2023-11-10 10:08