기사 (96건)
이재현 기자 | 2023-10-31 09:55
[당류/소재/첨가물]
한식의 소금, 부정적 시각은 건강 효능 몰이해
황서영 기자 | 2023-03-03 14:38
최지혜 기자 | 2022-11-18 09:44
[협회/조합]
‘K-푸드’ 세계화 도약 영양·문화적 가치 연계를
이재현 기자 | 2022-06-17 18:49
[정부/기관]
‘GMO 완전 표시제’ 준비된 식품 공약인가
이재현 기자 | 2022-03-07 07:50
이철호 명예교수 | 2022-03-03 07:40
황서영 기자 | 2021-10-28 20:08
문백년 사무총장 | 2021-05-10 01:25
[기고]
[기고] 김치 종주국 논란
이철호 명예교수 | 2021-04-13 01:40
권한일 기자 | 2021-02-23 10:34
[법률/제도]
국회의원, GM 기술 필요성 관심 없나
황서영 기자 | 2021-01-19 16:01
[인사/동정]
대상한림식품과학상에 박현진 고려대 교수 선정
이재현 기자 | 2020-11-23 09:53
[학회/연구소]
코로나, 식품 발전 촉매…언택트 비즈니스 가속
권한일 기자 | 2020-11-09 02:05
식품음료신문 | 2020-10-21 16:02
[인사/동정]
‘제5회 대상한림식품과학상’에 임종환 경희대 교수 수상
이재현 기자 | 2019-11-22 09:42