기사 (48건)
[식품과건강]
바나바잎 추출물 어린이·임산부 섭취 피해야
이재현 기자 | 2023-12-28 15:56
[법률/제도]
섭취 횟수 줄이는 ‘지속성 건기식’도 제조 가능
이재현 기자 | 2023-07-25 10:49
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
최지혜 기자 | 2022-12-28 16:59
최지혜 기자 | 2022-11-22 10:08
[정부/기관]
식품안전정보원, 건기식 이상 사례 관리 협약
최지혜 기자 | 2022-10-19 09:49
최지혜 기자 | 2022-08-16 14:13
하상도 교수 | 2022-05-02 07:40
최지혜 기자 | 2022-03-29 13:10
[법률/제도]
간 건강 도움 인삼 기능성 ‘고시형’으로 전환
이재현 기자 | 2022-03-02 17:00
[법률/제도]
프로폴리스 등 기능성 원료 9종 재평가
최지혜 기자 | 2021-12-29 18:01
[정부/기관]
건기식·일반식품 일체형 ‘융복합 건강기능식품’ 출시 눈 앞
이재현 기자 | 2021-09-15 12:13
[건기식/생식]
성인 10명 중 7명 건기식 주기적 섭취
권한일 기자 | 2021-03-08 10:12
[2021 신년사]
[비전 2021 각계 신년사] 식품 산업 선진화·고급화로 도약할 때
식품음료신문 | 2020-12-30 16:02
[건기식/생식]
홍삼, 클로렐라, 알로에겔 등 기능성 원료 12종 재평가
이재현 기자 | 2020-12-29 14:47