기사 (253건)
이재현 기자 | 2024-01-02 07:51
이재현 기자 | 2023-10-31 09:55
이재현 기자 | 2023-09-04 07:55
[장류/전통식품]
5년마다 ‘장류산업진흥 종합계획’ 수립…10월 10일 ‘장의 날’ 지정
이재현 기자 | 2023-07-24 07:50
[정부/기관]
aT, 농식품 강국·수출 1000억 불 시대 준비
이재현 기자 | 2023-01-02 15:14
[2023 신년사]
[2023 식품분야 신년사] “미래로 나아가는 초석을 다지겠습니다”
식품음료신문 | 2023-01-01 00:05
최지혜 기자 | 2022-10-26 10:14
[정부/기관]
수요자가 원하는 균주 찾아 분양받는 서비스
이재현 기자 | 2022-10-05 16:35
[정부/기관]
농식품부, 내년 식품 예산 6.2% 증액 8843억
이재현 기자 | 2022-09-05 07:50
[정부/기관]
농과원, 전통 발효 식품 조사 기록·산업 활성화
이재현 기자 | 2022-08-25 17:37
[학회/연구소]
인공지능 모델로 김치·발효식품 품질 관리
황서영 기자 | 2022-07-14 11:07
[정부/기관]
전통장류 사용 ‘K-소스’ 개발 활기
이재현 기자 | 2022-06-10 09:58
[장류/전통식품]
1조 규모 ‘K-장류’ 세계인의 소스로 도약할 때
황서영 기자 | 2022-05-16 13:10
[장류/전통식품]
전통 장류 세계화 ‘장류산업진흥법’ 등 법률·제도적 뒷받침돼야 가능
이재현 기자 | 2022-05-16 13:05
문백년 사무총장 | 2022-02-21 07:25