기사 (482건)
황서영 기자 | 2024-02-26 07:52
하상도 교수 | 2023-12-11 07:42
황서영 기자 | 2023-10-17 10:29
[사회/기타]
포스트코로나 시대, 식품 안전 정책 변화 절실
황서영 기자 | 2023-08-29 13:05
[법률/제도]
분말 형태 특수의료용도식품 살균 공정 생략
이재현 기자 | 2023-07-18 15:41
[건기식/생식]
식품용 비타민·미네랄 필요량만큼 구입 ‘화제’
이재현 기자 | 2023-07-07 16:37
[법률/제도]
첨가물 제조 미생물 확대…안전성 확인된 96종으로
이재현 기자 | 2023-06-20 10:07
이재현 기자 | 2023-06-15 18:14
황서영 기자 | 2023-06-12 07:55
[정부/기관]
우유, 해조류 등 ‘K-푸드’ 중국 수출 탄력받나?
이재현 기자 | 2023-05-31 10:46
[육가공/어육연제품]
육가공품 아질산염 관련 ‘클린라벨’ 제품 육성해야
황서영 기자 | 2023-05-26 17:51
황서영 기자 | 2023-05-03 07:54
하상도 교수 | 2023-02-27 07:45
[정부/기관]
신속통관제, 대두·밀 등 원료용 농산물까지 확대를
이재현 기자 | 2023-01-31 14:02
[법률/제도]
식약처, 소비자 기호 맞춰 식품 첨가물 사용 확대
이재현 기자 | 2023-01-30 10:54