기사 (124건)
하상도 교수 | 2024-01-02 07:46
[기고]
[기고] 천연보존제, 새로운 영역이다
신동화 명예교수 | 2023-12-05 07:41
하상도 교수 | 2023-04-24 07:40
[법률/제도]
식품 중 안식향산 20ppm 이하 천연 유래로 인정
이재현 기자 | 2020-12-04 09:23
하상도 교수 | 2020-11-16 01:40
[정부/기관]
식약처, HMR·건기식 등 온라인 인기 제품 수거‧검사
이재현 기자 | 2020-07-16 10:27
하상도 교수 | 2020-04-27 01:36
[법률/제도]
0.10g/kg 이하 프로피온산 검출은 천연 유래로 인정
이재현 기자 | 2020-04-14 10:37
[유통/일반]
광동제약 국제공인시험기관 인정 획득
강민 기자 | 2019-12-23 17:26
이재현 기자 | 2019-12-23 10:17
[연구개발]
수입산 김치 ‘보존료·타르색소’ 사용 원천봉쇄
이재현 기자 | 2019-07-09 15:55
식품음료신문 | 2018-09-03 01:33
[수요포럼]
비의도적 천연 유래 첨가물 처분 면제 환영
이재현 기자 | 2018-08-27 02:25
황서영 기자 | 2018-08-22 20:51
식품음료신문 | 2018-06-25 01:35