기사 (1,191건)
[식품과건강]
국산 귀리 ‘사포닌’ 함량 풍부…산업적 가치 높아
이재현 기자 | 2024-04-10 11:00
[정부/기관]
식약처 ‘식품 안전 일상화’ 목표 AI 활용 스마트 관리
이재현 기자 | 2024-02-19 14:44
[인사/동정]
[인사] 농림축산식품부 인사 발령
식품음료신문 | 2024-02-01 15:14
[건기식/생식]
‘홍삼정 에브리타임’ 직장인 원픽…명절 선물 1위
황서영 기자 | 2024-01-25 10:18
하상도 교수 | 2024-01-22 07:45
[정부/기관]
‘식량안보 특별법’ 제정 통일 등 대비해야
황서영 기자 | 2023-12-28 14:20
하상도 교수 | 2023-12-11 07:42
[김치/절임식품]
제4회 ‘김치의 날’…김치 위상 K-팝 수준 격상
황서영 기자 | 2023-11-24 11:18
문백년 사무총장 | 2023-11-20 07:38
하상도 교수 | 2023-11-13 07:42
문백년 사무총장 | 2023-11-06 07:41
하상도 교수 | 2023-10-16 07:41
하상도 교수 | 2023-09-18 07:40
황서영 기자 | 2023-09-12 07:56
[사회/기타]
포스트코로나 시대, 식품 안전 정책 변화 절실
황서영 기자 | 2023-08-29 13:05